Заметка юзера andi

Администрация Тульской области облажалась

палево

Прямо сознаются что подрядчики липовые и нет никаких гарантий их работы

Продолжение...


http://www.admportal.tula.ru/citizen/page/29.aspx


12.03.2008
От: Короленко Анна Ростиславовна
annak@trade-bridge.ru

Уважаемые господа, по информации, полученной на сайте Regnum.ru , на проведенный ремонт дорог существует гарантия 4 года. Вот текст заметки:

"Дорожно-строительные организации, выполнявшие работы по ремонту дорог в Туле в 2007 году, в том числе за счет федеральных средств, давали гарантию 4 года. А посему все недоделки будут исправлены, как только позволят погодные условия. Об этом 11 марта на оперативном совещании в администрации Тулы заявил начальник городского управления транспорта, связи и дорожного хозяйства Тимофей Шарыпов, передает корреспондент ИА REGNUM. Также погодными условиями и нехваткой времени он объяснил недоделки, вследствие которых к весне произошло разрушение дорожного покрытия на ряде улиц города, в том числе отремонтированных осенью 2007 г., и появились многочисленные глубокие ямы и выбоины.
По словам главы города Владимира Могильникова, в этом году качество асфальте повысится, будет запущен новый асфальтовый завод мощностью до 1200 тонн в сутки. Кроме того, как утверждает градоначальник, асфальт будет готовиться только на гранитной крошке, без добавления щебня и шлака."

Распространиться ли это начинание на область? Будет ли повторно ремонтироваться участок у Теряево? Ситуация с дорогами в области- ужасная!! Почему в соседней Калужской области дороги на порядок лучше? Дорожно-ремонтная организация, прводившая прошлым летом ремонт дороги Малахово-Ненашево должна быть просто привлечена к суду!



Ответ:


Департамент транспорта и дорожного хозяйства Тульской области сообщает следующее.
В обращении речь идет об автодороге общего пользования регионального значения М-2 «Крым» старого направления, общей протяженностью 7,8 км, проходящей по территории Алексинского района.
Действительно, в настоящее время вышеуказанная автодорога требует ремонта, что явилось итогом многолетнего накапливания износа дорожного покрытия.
Сеть автомобильных дорог, находящихся в собственности области, в Алексинском районе насчитывает 31 дорогу общей протяженностью 264 км, из них требуют капитального ремонта 175 км.
Расходы на дорожное хозяйство по Алексинскому району, предусмотренные в бюджете 2007 года, позволили выполнить ямочный ремонт покрытия проезжей части участка автомобильной дороги М-2 «Крым» старого направления на участке общей протяженностью 42 км.
В пределах выделенного лимита финансирования из бюджета Тульской области в 2008 году планируется выполнить ямочный ремонт покрытия проезжей части данной автомобильной дороги.
Для восстановления эксплуатационных качеств автомобильной дороги М-2 «Крым» старого направления изготавливается проектно-сметная документация на выполнение ремонта автодороги. После изготовления проектно-сметной документации и прохождения экспертизы проекта при условии достаточного финансирования из областного бюджета появится возможность включить вышеуказанную автодорогу в план работ по ремонту.
На автодорогах данной технической категории в течение длительного времени верхние слои покрытия устраиваются из асфальтобетонных смесей, содержащих гранитные инертные материалы.
Дата ответа исх.: 09.04.2008



То есть гарантийный ремонт будет оплачен из бюджета области.
andi      Воскресенье, 5 Апреля, 2009 02:00       2


Добавить комментарий
 

Gol Воскресенье, 5 Апреля, 2009 20:10 цитировать ссылка на коммент

И?

 

 

andi Воскресенье, 5 Апреля, 2009 23:49 цитировать ссылка на коммент

Ты купил монитор с гарантией 4 года. Он сломался через год. Катя у тебя спрашивает - ну что в гарантийный ремонт отнесём? А ты ей отвечаешь, да но у нас нет денег на его ремонт, жди...

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 14 гостей









Страница сгенерирована за 0.055691003799438 мкс