Блог юзера str@nge, страниц…

Путешествие по владимиро-муромским лесам в усадьбу графа Храповицкого.

str@nge      Среда, 15 Июня, 2011 09:53       7


Светлой памяти близкого друга …

в процессе...
str@nge      Среда, 13 Апреля, 2011 15:02       1


Обещанного три года ждут или месяц на новом месте..


Так и есть, почти 3 года прошло с того момента, как мы стали счастливыми обладателями новой квартиры и ипотеки, и ровно месяц как переехали.

[ раскрыть ]    [ читать далее ]

str@nge      Среда, 2 Марта, 2011 18:28       3


В продолжение темы ремонта. Не легкий выбор..

Почти месяц прошел с того момента как объявили о заселении нашего корпуса. На тот момент у нас еще не было права собственности, только определение суда, документы находились в рег. палате.

После того как свидетельство было получено мы решили съездить в УК нашего дома. На пороге нас встретил охранник, узнав, что мы будущие жители, вручил нам бланк акта первичного осмотра помещения, и попутно, пока мы ждали смотрящего (человека, который в отличие от нас, имеет право брать ключи от нашей собственности), рекламировал нам различные строительные компании, входные двери и многое другое. Тот факт, что нам не дали ключи после осмотра и не подписали сам акт, уже не предвещал ничего хорошего. Было решено пока, ничего не подписывать, а взять договор на ознакомление. Прочитав договор, стало понятно, что и тут УК хочет нажиться на будущих жителях. Копию договора отправили юристу.

[ раскрыть ]    [ читать далее ]

str@nge      Среда, 6 Октября, 2010 17:38       1


65-я годовщина дня тестировщика!

str@nge      Четверг, 9 Сентября, 2010 13:28       2


Выходные на Волге.

"Эх! Душно мне... Пойду опять
На Волгу... Там "бурлаки-братья
Под лямкой песню запоют"...
Но тихо... песен их не слышно,
Лишь величаво, вольно, пышно
Струи багряные текут.
Аполлон Григорьев


Накануне выходных обдумывали решение о поездке на Слёт Админов. Хотелось, конечно, собраться и повеселиться, как и в прошлом году, нашей дружной компанией, но видимо изнуряющая жара внесла свои коррективы. Утреннее предложение Сэма смотаться на Волгу окончательно развеяло все сомнения, все, едем на Волгу. Мы стали быстро собираться, но выехать пораньше у нас так не получилось. Пока собирали вещи, подъехал Сэм и мы пошли грузить вещи в машину.

[ раскрыть ]    [ читать далее ]

str@nge      Среда, 4 Августа, 2010 11:40       9


Пожар в соседнем здании на работе.

str@nge      Среда, 30 Июня, 2010 12:04       3


Питер. День первый.

Первый день, а точнее утро мы встретили в поезде за стаканом чая на подъезде к Петербургу. За окном было пасмурно, хотя метеорологи обещали солнечную погоду. Шагнув на перрон в шортах и сандалях на босу ногу, сразу почувствовалась прохлада и свежесть северной столицы. Дождя не было, но на промокшем асфальте оставались совсем свежие лужи. Что поделать, Питер есть Питер. Взяв в руки дорожные сумки, побрели в сторону вокзала, осторожно обходя лужи. Поезд прибыл в 6 утра, а заселение только в 12, поэтому было решено бросить сумки в камеру хранения и пройтись по невскому. Через полчаса очень захотелось выпить чашку горячего кофе, а в дали как раз показалась вывеска Макдональдса. Хотя я лично не любитель таких заведений, но выбора ранним утром не было, а тут еще и wifi free. Горячий кофе со сладкими пирожками оказались очень кстати, но вскоре беспощадный кондиционер заставил нас пойти греется обратно на невский, да и бесплатный инет от билайна так и не заработал.

[ раскрыть ]    [ читать далее ]

str@nge      Понедельник, 28 Июня, 2010 23:46       3


test

str@nge      Среда, 16 Июня, 2010 19:07       0


Сейчас на сайте: 1 и 47 гостей









Страница сгенерирована за 0.13764595985413 мкс