Заметка юзера Gol

Мигалки скоро по мордасам получать начнут, или BMW с госномером А039МР97.

видео чиновники пробки мигалки

Я ехал по ул.Смоленская в сторону Кутузовского проспекта в крайнем левом ряду. Навстречу мне, по моей полосе двигался черный БМВ с проблесковым маячком госномер А039МР97. Так как правый ряд был занят, я остановился и включил знак аварийной остановки. После чего включил камеру, подошел к сидящему на пассажирском сиденье человеку и попросил представиться его. Водител БМВ выйдя из автомобиля попытался вырвать камеру из моих рук. Доколе мы будем терпеть это чиновничье хамство на дорогах?!
сцылко


В бэхе ехал Вова Шевченко.

Владимир Николаевич Шевченко (р. 9 февраля 1939, Москва) — советник Президента Российской Федерации (с 2000 г.), руководил службами протокола президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина.



Новость уже висит второй новостью дня на Яндексе. Сцылко на одну заметочку.
<center></center>
Андрей Хартли, оператор видеоролика, он же водитель машины нос-в-нос упёршейся в бэху чиновника.

А я другое развлечение нашёл в пробках. Вклиниваться между тачкой с шишкой и тачкой с охраной. Уже два раза вклинивался :-D Оба раза (один раз охрана ехала в гелике, второй - на лендкрузере вроде) джипяра с охраной начинал притираться, вопить бибикой и моргать дальним светом. А я продолжал стоять между ним и охраняемым босом. Вроде мелкая пакость, а так приятно...

UPD> Интервью с Андреем Хартли на Openspace.ru

Видео с бэхой на встречке см. дальше.

Продолжение...

Смотреть видео migalka.flv


Ржунимагу. Один чинуш текстик накатал такого типа

В Сети даже появились предположения, кто бы это мог быть. По одному из них, это автомобиль одного из советников президента Российской Федерации. Но представить, что человек такого государственного уровня будет, как безалаберный пацан, гонять по встречке, просто невозможно.
Источник


Ага, а по Новому Арбату, по Кутузу да и по остальным федеральным трассам, по встречке гоняют не "человеки государственного уровня"? Они-родимые и гоняют. Сцуки.

Ещё на оператора наезжают, типа, не уступил тачке со спецсигналом и с сиреной. Что-то на видеоролике сирены не слышно. А только проблескового маячка недостаточно чтоб дорогу уступать. Так что идите лесом.

UPD> Сайт про эту историю открыли.
Копия в ЖЖ Gol      Четверг, 1 Апреля, 2010 23:45       0


Добавить комментарий

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 14 гостей









Страница сгенерирована за 0.049810886383057 мкс