Заметка юзера Katenok

Опять в Черноголовке

черноголовка озеро лес

В пятницу после работы зашли домой, собрали вещи и поехали в Черноголовку. Приехав на автовокзал у м.Щелковская офигели от количества народу на наши автобусы, человек по 100 минимум на каждый, но что делать встали в очередь. Через минут 45 мы всё-таки влезли во второй автобус. Жуткие пробки, ехали больше двух часов, успели посмотреть на ноуте "Такси 4". Приехали уже в одинадцатом часу (дорога заняла около 4 часов), тётя Таня покормила нас ужином, тяпнули шампусика и завалились спать. Проснулись рано, так как мне нужно было забрать готовый документ по поводу которого я была в Черноголовке в прошлую субботу.

Продолжение...


Забрали, вернулись, позавтракали и отправились купаться на озеро. Пока собирались, переодевались в плавки/купальники, Серёга увидел, что у меня его джинсовая шляпа, которуя я специально захватила из Москвы, дабы солнышко не напекло мне голову. Долго плакал, что как же так, я такая-сякая его любимую шлапу взяла, а ему ничего не сказала... Тётя Таня увидев такую несправедливость предложила Серёжке две панамки на выбор: одна беленькая с цвёточками, вторая соломенная. Обе ему очень шли, но он решил остаться без головного убора, так как отобрать у меня джинсовую - дохлый номер, а идти в женских шляпках ему, видимо, не хотелось) До озера шли пешком, немного позагорали и Серёга первым нырнул в воду.

Наплававшись вылез на берег и стал меня завставлять открывать сезон купания. Я сначала отказывалась, но после слов: "У тебя две минуты или я силой кидаю тебя в воду!" пришлось отказаться от насилия и пойти купаться) Бррр... сначала вода показалась холодной, но после того, как полностью окунулась, ничего так тёпленькая, я даже немного поплавала (ну уж как могу 50 метров туда 50 обратно). Позагорали на песочке, ещё пару раз окунулись, Серёга развлекался с детишками, прыгая с бревна в воду, потом позвонили папе и он приехал за нами к озеру на машине. На даче мама напоила нас чаем, а после Серёга с папой поехали немного порулить по просёлочным дорогам. Катались недолго, но Серёга сказал, что все помнит и всё отлично. Ну ладно... опять попили чайку и отправились гулять в лес. Грибов нема, ягод тоже, поэтому нашли укромное местечко и устроили фотосессию, а вот чем во время неё занимались не скажу))) но мне понравилось) Выбрались из леса, погуляли вокруг дачного посёлка и опять пришли пить чай. Папа отвез нас к тёте Тане, она накормила нас ужином и мы поехали в Москву. Добрались быстро, всего за 1,5 часа. День сегодня прошёл замечательно, обгорели, правда, на солнышке, но настроение отличное).

Серёга ныряет с бревна

Серёга ныряет с бревна


А это я после купания в озере

А это я после купания в озере


Заходим в лес

Заходим в лес


В лесу

В лесу


Katenok      Суббота, 26 Мая, 2007 21:05       0


Добавить комментарий

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 10 гостей









Страница сгенерирована за 0.0014729499816895 мкс

cached