Заметка юзера Error404

Моменто в море

Я тут подумал, а ведь действительно, в наш век высоких технологий до сих пор нет статуса "умер". Ведь наверняка у многих есть в списке контактов, друзей люди, которые близки по духу, но физически ты этих людей мог и никогда не видеть. Иванка до сих пор висит у меня ОФФлайн контактом в списке ICQ. И в телефоне до сих пор есть её номер, который уже давно вне зоны доступа. Но почему-то я боюсь удалять её. Наверное боюсь, что удалив её имя(казалось бы пустяк) из списков контактов, то я удалю её из своей памяти. Из сердца. Я до сих пор помню первого увиденного мною покойника. Это случилось лет в 6. Умер наш сосед по лестничной клетке, добрый и улыбчивый был человек. И на меня, 6-ти летнего вид мёртвого тела, который был когда-то мне дорог произвёл глубокое впечатление. Тела моей бабушки, умерешей на моё 18-ти летие я не видел, так как жил далеко от неё и на похороны не ездил. Я готовился к поступлению в университет. Может потому она до сих пор и стоит у меня перед глазами живая. Позднее я стал спокойнее относится к смерти. И сейчас, наверное меня страшит не собственная смерть, а уход близких мне людей. Серёг, а ведь мы, твои друзья, можем все оказаться на страницах твоего блога. Простите, если кому-то не понравится мысль которую я озвучиваю, но смерть - это часть жизни.
Error404      Вторник, 1 Марта, 2011 17:57       8


Добавить комментарий
 

Gol Вторник, 1 Марта, 2011 18:04 цитировать ссылка на коммент

Согласен, надо философски относиться. Трудно, но надо. В связи с этим, если не дай бог что, учтите моё пожелание - я тоже хочу оказаться на страницах этого блога. А если ещё и видеоролик будет под весёлую музычку - вообще буду счастлив, честно. А ещё я Иванке даже немного завидую. Не каждому суждено умереть не просто от болезни, в кровати, например. А под лавиной, всё-таки, интереснее. Сам понимаю, хрень написал, смерть это всегда страшно. Но суть ты понял. Если уж помирать, то интересно и с музыкой.

 

 

Domini Kane Вторник, 1 Марта, 2011 18:40 цитировать ссылка на коммент

Мое мнение - умирать надо быстро, не думая, а все остальное сантименты. Смерть это неизбежно, а потому очень важно, что было до нее. И обычно страшит не то что твой жизненный путь закончиться, а то что он закончиться слишком рано... и ты многое не сделаешь, не испытаешь, не попробуешь, не разоберешся, не поймешь, не создашь... Спешите жить...

 

 

Error404 Вторник, 1 Марта, 2011 21:06 цитировать ссылка на коммент

Да понял я суть. Хоть и цинично, но в принципе правильно. И я согласен с Domini Kane, что жизнь скоропостижна и ты боишься не успеть порой сказать что-то важное людям, которых ценишь, любишь. Я вот например, пользуясь случаем хочу сказать, свои мысли о людях которые читают этот блог или не читают, но просто многое значат для меня.
Хакер - я люблю тебя. . Геи гоу нафиг, я серьёзно. Вот ценю этого человека, за то, что... да за то, что ты есть. Ты тот человек к которому всегда можно обратится за поддержкой. Ты всегда поддержишь. Ну и плюс ты самый добрый из людей встречавшихся мне на пути.
Катерина (она думаю поняла о ком я) - ты не обычная девушка, в тебе сочетаются вещи, порой плохо понятные людям со стороны. Но я ценю в тебе способность принимать людей. Может не всегда сразу, но ты терпима к людям, которых уже приняла. Хакер, хоть и хороший человек, но порой его действительно хочется чем-нибудь треснуть(говорю из самых лучших чувств)
Вика, хоть ты пока ещё и маленький человечек и качества твои могут со временем изменится, но я искренне надеюсь, что ты позаимствуешь у отца целеустремлённость в изучении нового и мамину черту запоминать даже мелкие детали тех или иных вещей. Как говорил Пуаро ((С)Агата Кристи), именно из мелочей состоит мазаика...
Серёга Сысуев - ты вообще тот ещё индивид. В компании с тобой никогда не бывает скучно, ты радушный хозяин, заботливый человек, причём порой свои неудобства готов принести на алтарь дружбы (вспомнить всё тот же случай с хакером, когда ему хотелось поговорить до 5 утра, или как вы нас из Питера встречали).
Ольга... Сысуева - большего жизнелюбия можно встретить только у малышей 3-х лет, равно как и столько энергии) Но при этом ты обладаешь таким здравым умом и трезво смотришь на вещи. Ты молодец. Вы отличная пара.
Дашутка (тоже думаю поняла о ком я) - хоть мы с тобой и не часто общаемся и не часто видимся, но мы с тобой всё-таки родственные души теперь и часть моей души безусловно принадлежит тебе. Ты относишься к типу людей, подобных оловянному солдатику и все жизненные перипетии воспринимаешь не как испытания, а как должное. Это похвально, Дашь, ты молочина!
Милая моя женщина - ты самая лучшая девушка, твоя улыбка помогала мне пережить самые тяжёлые минуты моей жизни. Ты всегда была рядом, никогда не отворачивалась от меня, даже когда я тебя обижал. Прости меня за все, не держи зла, если что не так)
О родителях я не буду тут писать, потому что я им и так постоянно говорю, что они самые лучшие для меня люди)
Иванка - я люблю тебя. После твоего ухода в моём сердце образовалась пустота. Все близкие знают, что ты была и остаёшься моей сестрой, и хоть не кровные узы нас связывают, но порой узы приобритённые уже в зрелой жизни, осмысленной, могут быть прочнее семейных. не в обиду никому.
Конечно, в двух предложениях не опишешь всего, я просто благодарен всем людям встречающимся мне на пути за их теплоту. Спасибо. надеюсь не слишком много буков)

 

 

Gol Вторник, 1 Марта, 2011 22:40 цитировать ссылка на коммент

Сэм, тебе присуждается первое место за самый длинный и содержательный коммент.

 

 

Лиска Среда, 2 Марта, 2011 11:32 цитировать ссылка на коммент

От души... Так трогательно, я аж прослезилась...
Уверенна, что каждый к кому ты обратился, ответит тебе взаимностью, спасибо, что ты у всех нас есть)

 

 

str@nge Среда, 2 Марта, 2011 13:51 цитировать ссылка на коммент

2 Error404: Спасибо за добрые слова!
Как не печально, но у каждого есть такие номера или вещи, доставшиеся по наследству, которые хранят в себе приятные воспоминания и дороги нам как память. Они как маячки в океане не дают нам сбиться с курса и захлебнуться в повседневной суете, забыв обо всем. Конечно нужно ценить жизнь и стараться прожить ее полностью, но так чтобы остаться на "страницах блога"...

 

 

Kitty Среда, 2 Марта, 2011 14:24 цитировать ссылка на коммент

Сережа спасибо за добрые слова... Вы с Надей замечательная пара, у Вас все получится. Я надеюсь мы будем собираться вместе почаще, и дарить друг другу приятные моменты в совместных посиделках и поездках. Ждем всех на блины и пироги....

 

 

Error404 Среда, 2 Марта, 2011 18:34 цитировать ссылка на коммент

Спасибо друзья. В своё время, Иванка на вопрос, сказала мне, Хакер свидетель, что всегда с распростёртыми объятиями примет моих друзей, потому что хороших людей окружают такие же люди. Я отнюдь не считаю себя хорошим. Я нормальный, но знаю точно, что я стал тем, кто я есть благодаря людям, которые сопровождали и сопровождают меня на всём моём жизненном пути.

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 12 гостей









Страница сгенерирована за 0.002371072769165 мкс

cached