Заметка юзера Gol

Приходите завтра.

маразм больница Вика Викуся доча видео

Меня разбудили в дикую рань, часов в 9 утра. Надо ехать в поликлинику (пешком до неё далеко), Вике делать Манту. Ибо вчера позвонила медсестра и сказала чтоб срочно приходили.

Ну, надо так надо, утром проснулись, сели в машину, поехали. Сначала зашли к терапевту. Очередь была немаленькая, но быстро продвигалась, так что проторчали там максимум минут пятнадцать.

После терапевта двинули в процедурный кабинет. Там очередь поменьше, но движется намного медленнее.

Вика просто сидеть на стульчике, как обычно отказалась, стали мы с ней по коридору ходить взад-вперёд. Держала меня за руку, спокойно ходили, она по сторонам глядела, всё чинно-спокойно. Но длилось это недолго.

Продолжение...


Через десять минут брожения Вике это дело надоело, потянула она меня на лестницу. Давай вверх-вниз подниматься-опускаться по ступенькам. С первого на третий этаж и обратно. Сначала меня за руку держала, потом оттолкнула и категорически за руку держать отказывалась. Так и прыгали по лестнице туда сюда.

Где-то через час это занятие тоже поднадоело, Вика снова начала по коридору носиться туда-сюда. Я уже замучался за ней ходить, так что стоял на месте, но посматривал за ней. Этим же занимались все остальные участники очереди - наблюдали как Вика носится, сбивая всех на своём пути (включая взрослых). Через некоторое время пара-тройка других детей начали за Викой бегать, но недолго выдержали :-D Был недолгий период спокойствия, эт Когда Вика заигрывала с парой мелких пацанов. А потом снова отправилась бегать. Попытки остановить бег воспринимались как личное оскробление и Вика начинала ОРАТЬ. Я выходил покурить, Викин ор на улице слышал.



Где-то через два с половиной часа нашего пребывания в больнице подошла наша очередь. Сидим уже у кабинета, вот-вот зайти должны. Подходит медсестра и заявляет "кто на Манту - сегодня делать не будем!". Мы слегка офигели, спрашиваем чего за фигня ибо вчера медсестра сама нам звонила сказала приходить, мы пришли, тут уж почти три часа в очереди торчим.

Медсестра начала объяснять что вчера ей заведующая сказала всех обзванивать. А сегоня та же заведующая посчитала дни, оказалось что через три дня (когда надо снова прийти чтоб реакцию посмотреть) будет выходной ибо праздник. Так вот, заведующая только сейчас это просекла и велела медсестре объявить что Манту сегодня делать никому не будут.

Интересно, а если бы мы уже зашли в кабинет и Вике бы уже укол сделали? Писец, короче. Кстати, в очереди в процедурный кабинет стояло много народу, но на Манту до нас ещё никто не заходил, так что в некотором роде им повезло. И нам тоже. Что медсестра успела таки предупредить.

Пиз...ц, дорогая редакция. Три часа торчания в больнице просто так, зазря...

А на следующий день предстоит ехать туда же к 8-ми утра, чтоб записаться в очередь на сдачу крови на анализ. "Электронная Москва", "электронная очередь"... Бл...ть, какое там. Совок процветает.
Копия в ЖЖ Gol      Четверг, 3 Марта, 2011 14:11       7


Добавить комментарий
 

Katenok Четверг, 3 Марта, 2011 14:32 цитировать ссылка на коммент

К педиатру мы всё-таки около часа в очереди были, а не 15 минут... А вот в прививочниый кабинет часа полора отстояли... Итого более 2,5 часов...

 

 

str@nge Четверг, 3 Марта, 2011 16:42 цитировать ссылка на коммент

Офигеть Точно совок. Такое впечатление, что все это сводится к выполнению плана, выполнили, отчитались, а до людей нет никакого дела. "Электронная Москва.. очередь" - тупо список из БД кого обзвонить нужно, на этом вся электронная часть заканчивается + заведующая с медсестрой..

 

 

Ice Princes Четверг, 3 Марта, 2011 18:06 цитировать ссылка на коммент

Такая ситуация везде. Мы еще попадаем по возрасту в День Здорового Ребенка, это раз в неделю принимают детей до года, здоровых...Но реально там весь контингент от 0 до 17, и, естественно, куча больных ОРВИ. Да еще поликлиника довольно далеко, на Оборонной. Поэтому консультируемся с врачами по договоренности, благо есть возможность, или в платных клиниках, там гораздо быстрее, вежливее и без косяков, а прививки переносятся детками лучше, т.к. платные - импортные, более качественные, а в поликлиники закупают дешевые. По крайней мере в Туле так.
P.S. Викуся - просто прелесть!!!

 

 

Katenok Четверг, 3 Марта, 2011 18:52 цитировать ссылка на коммент

Мы тоже ходили в День Здорового Ребенка, он у нас до 3-х лет. Поликлиника далеко...

 

 

Error404 Четверг, 3 Марта, 2011 21:14 цитировать ссылка на коммент

Совок везде. Мы не скоро от него избавимся. Но это ещё детская поликлиника. Во взрослой всё гооораздо фиговее. Там очередь состоит из пенсионеров! Вот где жесть и ужос. Я ничего не хочу сказать, но порой мне кажется, что пожилые люди приходят в поликлинику реально "потусоваться". По крайней мере их поведение сильно на это смахивает. А чтобы по-дольше потусить, они начинают тормозить очередь. Ладно, это я так, по-старчески ворчу)))
Вика и правда умничка. Так держать! Неутомимая девочка)

 

 

Гость Четверг, 3 Марта, 2011 23:18 цитировать ссылка на коммент

Мед сестра просто глупая. Огромное количество родителей сами меряют размер реакции, а потом сообщают его педиатру, который сам вносит результат в карточку. И никаких проблем.

 

 

Маман Понедельник, 7 Марта, 2011 12:48 цитировать ссылка на коммент

Прелесть! А взрослым всё хочется, чтобы детки сидели ,чинно сложив ручки на коленях, и ждали,когда в стране и в больнице, в частности, воцарится порядок. Три раза "ха". И,молодые мамы и папы,учитесь ко всему происходящему относится с философским спокойствием,иначе свихнётесь.Викуля-молодец! Детская непосредственность таким образом защищает её психику от стресса. А Викуля ещё в этот благодатный процесс вовлекает окружающих.Смотрите как к ней другие детки тянутся, хотя видно,что мальчишки стесняются.Маловато видео, к сожалению.

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 10 гостей









Страница сгенерирована за 0.056262969970703 мкс