Заметка юзера Gol

Про то что хана бесплатному среднему образованию все слышали?

бред маразм политика чиновники школа

Всё-таки приняли, в третьем чтении.
http://svpressa.ru/t/24419

По телику - ни слова. На многих сайтах уже появилась эта новость, в том числе и на оппозиционных (КПРФ, Яблоко и т.д.) На сайте едра - опять таки, ни слова.
Копия в ЖЖ Gol      Воскресенье, 15 Мая, 2011 23:28       10


Добавить комментарий
 

Гость Понедельник, 16 Мая, 2011 02:12 цитировать ссылка на коммент

bobaleh: мда... но может хоть это действие повлечет за собой поднятие зарплат учителям. А то по своей маман знаю, что это быть учителем.

А вообще - все эти деньги распилят и все =) А школам, родителям учеников и учителям будет только хуже...

 

 

Gol Понедельник, 16 Мая, 2011 03:12 цитировать ссылка на коммент

тут другой вопрос - а куда налоги наши пойдут??? Ибо вроде как основное их назначение - поддержание бюджета. А бюджет куда? Бюджетникам должно, по идее. КОнечно, не всё а какая-то часть. Так вот куда эта часть теперь деваться будет? Или налоги понизят? В это что-то с трудом верится

 

 

Gol Понедельник, 16 Мая, 2011 13:50 цитировать ссылка на коммент

Кстати про пенсионные отчисления тоже хрень какая-то. Постоянно всплывают истории что "разоблачили трилионные хищения из пенсионного фонда" и т.д. и т.п. Это, видать, не поделились. А сколько случаев тырения которые незамеченными прошли? Короче, отнюдь не мотивирует налоги платить и отчисления всякие.

 

 

Гость Понедельник, 16 Мая, 2011 14:55 цитировать ссылка на коммент

вообще-то 24 апреля. откуда пятница 13?

 

 

Gol Понедельник, 16 Мая, 2011 15:41 цитировать ссылка на коммент

Ага, не на ту дату посмотрел :-)

 

 

Error404 Вторник, 17 Мая, 2011 13:08 цитировать ссылка на коммент

Вот и дожили. Что-то меня прям подмывает снова повторить подвиг краснознамённых предков. Серёжа, ты уже лысый, может станешь новым товарищем Ульяновым? Я могу на роль тов. Дзержинского попробоваться. Что-то власть имущих совсем оборзела. Я человек довольно аполитичный, и школу сам не очень любил, это правда. Но лишать свой народ будущего... Да, быдлом всегда проще управлять, ведь быдло не способно анализировать на несколько шагов вперёд. Улыбающиеся господа стоящие у власти стали очень сильно продвигать идею России, как государства самобытного, способного самостоятельно развиваться, без поддержки других стран. Но в тоже время, принимаемые законопроекты всё больше попахивают диверсиями против самого важного, без чего государство не может быть государством - против народа. Все знакомые и друзья знают, что я человек давольно патриотичный. Если потребуется встать против зарвавшейся ныне правящей верхушки, то я с удовольствием это сделаю. Армия на которую так полагается власть тоже я думаю не будет однозначно подчиняться. Офицеры тоже люди. Причём люди семейные. Кто пожелает своему ребёнку доли неуча(зарплаты военных даже московского региона не такие высокие, и платить 5-6 тыс, значит отдавать практически половину всех заработанных денег)? Я считаю, что этот законопроект был очень не дальновидным решением.
Извини Серёж, за столь пламенную и длинную речь. Ты знаешь, что я пишу редко, но обычно подробно выкладывая свою точку зрения.

 

 

LexEPoX Вторник, 17 Мая, 2011 17:42 цитировать ссылка на коммент

хорошо, что успел отучиться...
Забавно:
<!--Тут типа цитата :)-->
и 3 часа религии (ОПК, светская этика или уроки по другим конфессиям, в зависимости от школы)

 

 

Gol Вторник, 17 Мая, 2011 17:44 цитировать ссылка на коммент

Ага, аж на час больше чем математика или русский

 

 

Маман Вторник, 17 Мая, 2011 18:49 цитировать ссылка на коммент

У меня вообще кровь закипает от возмущения!Получается, что налоги наши идут на зарплаты нашим , т.е. народным, слугам и всё, боле ни на что не хватает. Допуск к воровским кормушкам нами же и оплачивается. Государство ведь первым делом избавилось от того,что могло бы всю страну содержать в достойном виде:нефть,газ и далее по списку. Начали с мега-доходного. Недра опусташают,страна нищает, а посмотрите как морально устаревают города...Сколько же можно на советском ехать? Улицы узкие, дорог физически нет, а строят платные трассы. Партия,которая рулит и по должностсным обязанностям должна всем заниматься, делае "широкие" жесты -ой,асфальт положили-виват!!! Из партийной кассы,вау! Ха-ха. Контроля нет, вот в чём беда. Кстати,я слышала и читала, что найдены расхитители того сего,но вот что деньги вернули-ни звука. Т.е. мелочь-в тюрьму, а деньги где-то осели. Бред! Национализировать добычу нефти, газа,все гидростанции и сбытовые компании (всё равно никакой конкуренции,то монополия,то сговор) и тогда образование будет бесплатным ,на медицину нормальную деньги найдутся,глядишь,и на достойные пенсии хватит. А у нас "построили "спекулятивно-воровское государство, с понтами и нездоровыми амбициями,ничего не боятся,потому как только инакомыслие становится поводом для всяких расследований.Никто перед нами отчитываться не будет,но и сами мы не предпринимаем ничего,просто сил нет объять необъятное,ведь мы должны вникать и в ЖКХ и т.д. и т.п.,когда ж работать. А душа за детей болит ,просто иногда заснуть невозможно. Знаете,на днях от очень молодого человека услышала "лучше бы я при Сталине жил". Обалдеть, я думала молодёжь пофигистски ко всему относится. Вопрос "кто виноват" уже неактуален, а вот " что делать"? Я уже думаю о том, чтобы написать открытое письмо именно по образованию и собирать подписи,но это уже было.Даже то,что год предвыборный не останавливает. Ведь не прошёл пока закон о реформах, так с другой стороны зашли, тихой сапой поэтапно.И,поверьте, на зарплате учителей это скажется только отрицательно. Мы не верим в честные выборы,но думаю если каждый активно проголосует,то будет труднее подтасовывать итоги. Большинство машет рукой,но мы сами позволяем делать из нас быдло. Чёрт с нами,но мы решаем и судьбу детей.

 

 

Маман Вторник, 17 Мая, 2011 18:50 цитировать ссылка на коммент

О,я тоже дала жару,сорри.

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 8 гостей









Страница сгенерирована за 0.054230928421021 мкс