Заметка юзера Gol

Одноклассники

друзья фото

Будучи в Щёкино, встретил старых одноклассников. Санёк и Дэн. Учились в одном классе лицея (10-11 классы), потом в тульском универе в параллельных группах (чтоб попасть с ними в одну группу мне одного входного балла не хватило). Оба - аццкие мегамозги, на всех школьных олимпиадах по программированию занимали первые места (а я обычно 4-е занимал). Оба ломали всё что под руку попадало, в том числе и вирусняки, гуляющие в то время по школьным компам. ТЭК стонал. Дэн, в своё время (97-й год) открыл секрет про 70h порт биоса, что очень помогло в дальнейшей жизни (особенно в армии, комбат мой до сих пор тот случай помнит) :-)

UPD> Не, нефига. Про порты Дэн не раскололся, только намекнул что исли контрольную сумму CMOS испортить - при перезагрузке все настройки сбросятся в дефолт, и пароль в том числе. А как именно контрольную сумму портить - эт уж я сам нашёл.

А Саня помог с оптимизацией вывода текста на экран в моей самопальной "операционной системе" (была где-то загрузочная дискета, но щас хрен найду). Про таксофон я ваще молчу :-D Короче, поцоны крутые, программеры аццкие, удачи им во всех начинаниях и заканчиваниях.

Полный размер


Ещё фотки у Санька в бложике.
Копия в ЖЖ Gol      Суббота, 14 Января, 2012 01:21       1


Добавить комментарий
 

Leonardo Суббота, 14 Января, 2012 11:41 цитировать ссылка на коммент

Да, таксофон - темное дело было :-)
Скажем так, программный взлом так и не удался, зато аппаратный вышел на славу... ;-)

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 4 гостей









Страница сгенерирована за 0.048863887786865 мкс