Заметка юзера Gol

Падаем, сэр

видео самолёт

Наш Боинг 727 готов к своему последнему полету. Все пасссажиры и экипаж корабля на своих местах. Время полета - 40 минут. Но этот рейс станет роковым, потому что лайнеру суждено разбиться ...
Discovery Channel, эфир в Воскресенье 4 ноября, 23.00



Короче, реальный самолёт готовят жахнуть о землю, в духе автомобильных краш-тестов. Клёво придумали - любой желающий может застолбить местечко в салоне, а после краша узнать о своём состоянии, если бы реально в салоне самолёта находился.

Эх, намного клёвее было бы поставить на каждом пассажирском месте по камере. И каждому "пассажиру" потом видео показать. Даже без прямого эфира, хотя бы в записи. Странно что не додумались. Или на камеры поскупились. Понятное дело, большей части камер кирдык настал бы (я так думаю), но флжшки вполне выжить могли, пусть даже и не все.

Даже билетик дают, вот такой



Собссно, самолёт уже ухайдокали, даже видео есть. Но вот результаты повреждений будут только после эфира 4-го ноября, т.е. сегодня вечером.

Видео прячу под кат, сначала место занимайте, потом уж видео смотрите.

Продолжение...




Копия в ЖЖ Gol      Воскресенье, 4 Ноября, 2012 06:16       2


Добавить комментарий
 

Маман Воскресенье, 4 Ноября, 2012 17:40 цитировать ссылка на коммент

Кошмар! Народ развлекается на полную катушку!.Всё равно самолётом лучше-уж помереть,так сразу.Помнишь,я несколько лет очень часто летала-двигатели горели,что-то отказывало,аварийные посадки совершали.И всё равно-только самолёт.

 

 

Гость Понедельник, 5 Ноября, 2012 19:16 цитировать ссылка на коммент

вроде нормально сел. думаю, без жертв и повреждений
интересно, на автопилоте садился?

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 9 гостей









Страница сгенерирована за 0.053121089935303 мкс