Заметка юзера Gol

Вашу маму, или How I Meteored Your Motherland

прикол видео метеорит

Всё на том же D3 увидел прекрасное. Вот прямая ссылка на видеоролик. Вначале реклама где-то на пол-минуты, но потерпите - оно того стоит. Видео на инглише, но всё понятно и без перевода. Я вот уже пятый раз пересматриваю, плачу. Просто рыдаю.

Крэйзи рашнз.

P.S. Странно что ещё никто на видеорегистратор не заснял медведя с балалайкой.
P.P.S. Эхх, что ж они туда не добавили ТУ-204 недавний

UPD> Отдельного внимания заслуживают комменты на странице с видео.

he said " NIHUYA SEBE" which is the russian equivalent of "HOLY ****" (not direct translation.)

Копия в ЖЖ Gol      Четверг, 21 Февраля, 2013 05:02       12


Добавить комментарий
 

AnthonySam Четверг, 21 Февраля, 2013 20:51 цитировать ссылка на коммент

Эх блин, всё стебутся! Посмотрел бы я, что бы было на youtube если бы у них в авто регистраторы стояли!

 

 

Гость Пятница, 22 Февраля, 2013 00:33 цитировать ссылка на коммент

неоднократно читал с иностранных источников что-то типа "у них падает метеорит, а онипродолжают ехать дальше". я не понимаю, что надо было делать? как бы поступил, например, американец?
ладно, я бы понял еслиб метеорит летел прямо в лоб, пусть даже на высоте в десяток км. но он летит в другую сторону и достаточно далеко.

 

 

Гость Пятница, 22 Февраля, 2013 00:47 цитировать ссылка на коммент

кстати, шутка про толстуху на 2:20 при наличии огромного процентва своих фастфудовских смешариков кажется несколько нелепой. мамаша ведущего наверняка раза в 3 больше тётьки с видео.

 

 

Gol Пятница, 22 Февраля, 2013 01:06 цитировать ссылка на коммент

2 Гость:
Цимус шутки не в том что это толстуха, а в том как тётя себя повела с машиной. Ну клёво же :-)

 

 

Gol Пятница, 22 Февраля, 2013 01:06 цитировать ссылка на коммент

2 Гость:
Ну когда на них метеорит свалится тогда, думаю, и узнаем.

 

 

Gol Пятница, 22 Февраля, 2013 01:07 цитировать ссылка на коммент

2 AnthonySam:
Дык я полностью поддерживаю стёб. Мало того, на ютубе дофига подборок курьёзных случаев, заснятых на видеорегистраторы. Наши же и делают. Ну реально весело ж. Надо уметь смеяться над собой.

 

 

Гость Пятница, 22 Февраля, 2013 01:17 цитировать ссылка на коммент

ну, дык. и смеёмся. только кое-где в интернетах не понятных нападки на задорнова в прошлом с вполне весёлыми шутками про американцев и ,по некоторым слухам(лень проверять), запрет на въезд в сша. я не понимаю россиян.

 

 

Gol Пятница, 22 Февраля, 2013 01:24 цитировать ссылка на коммент

2 Гость:
Задорнова я очень уважаю. В отличие от большинства недо-юмористов-петросянов-комедиклабщиков Задорнов классные истории рассказывает. Про американцев, про русских (особенно про бочку и кирпичи), про нефтянников. Кстати в США ему правда въезд запретили (давно уже) и он загранпаспорт демонстративно порвал :-) У Задорнова я чуток не понимаю всю эту последнюю хрень со старославянским языком. Сначала думали что он прикалывается, но потом оказалось он на полном серьёзе это задвигает. За исключением этого всё остальное творчество Задорнова полностью одобряю. Был на одном концерте, ухахатывались по-полной.

 

 

Гость Суббота, 23 Февраля, 2013 03:55 цитировать ссылка на коммент

2Gol: Задорнов - жалкий клоун-коньюнктурщик, который пытался выехать на отсутствии интернета у большинства населения в 90-е, а так же сговнякать свою говнопрограмму с анальными рабами, которые его послали и свалили петросянить в аншлаги. Почему то всё, что говорят хорошего про него это бочка и кирпичи (спертый лохматый анекдот в пересказе). А сраные камедиклабщики заняли нишу, где мог бы развиться нормальный отечественный стенд-ап, и загадили её так, что больше там ничего не вырастет. Посему рекомендую к просмотру западных мэтров, начинать, естественно, с Джорджа Карлина.

 

 

Gol Суббота, 23 Февраля, 2013 10:26 цитировать ссылка на коммент

2 Гость:
Задорнова не трожь! Из давних юмористов единственный путёвый. То что истории чужие рассказывает - меня это не волнует, ибо надо уметь рассказывать, а он умеет. А вот стендап я не люблю.

 

 

Гость Воскресенье, 24 Февраля, 2013 17:48 цитировать ссылка на коммент

Цитата: 2 Гость: Задорнова я очень уважаю. В отличие от большинства недо-юмористов-петросянов-комедиклабщиков Задорнов классные истории рассказывает. Про американцев, про русских (особенно про бочку и кирпичи), про нефтянников. Кстати в США ему правда въезд запретили (давно уже) и он загранпаспорт демонстративно порвал :-) У Задорнова я чуток не понимаю всю эту последнюю хрень со старославянским языком. Сначала думали что он прикалывается, но потом оказалось он на полном серьёзе это задвигает. За исключением этого всё остальное творчество Задорнова полностью одобряю. Был на одном концерте, ухахатывались по-полной.


я тоже был на его концерте в эстонии. понравилось. насчёт того, чем он сейчас занимается, нифига не понимаю его, но и он не особо навязывается. т.е. в сми про него ничего.
я имел в виду, что как-бы сами пендосы смех над собой не особо переваривают. как-бы их шутки тоже должны пресекаться :) *это типа шутки*

 

 

str@nge Пятница, 15 Марта, 2013 11:55 цитировать ссылка на коммент

У всех нас есть свои интересы, но не все их могут разделять. Я, например, очень разделяю его интерес к истории, мне тоже очень важно знать свои корни. Что тут непонятного? )
Думаю, юмор для Задорного не только профессия, это образ жизни.
А народ наш, вообще разучился смеяться, только на концертах, за деньги, потому как сам уже не способен замечать за собой смешного.
Хорошо, хоть кто-то еще может. Смех, говорят, продевает жизнь.

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 15 гостей









Страница сгенерирована за 0.054550886154175 мкс