Заметка юзера virt2real

Расширяем команду

virt2real Виртурилка железки работа

До сей поры всей разработкой (железо, софт под Linux, софт под винду, форум/вики, сайт и т.д.) занимались мы сами. Плюс ещё проекты, ради которых, собссно, всё это и затевалось. Так как нас всего четверо, приходилось постоянно переключаться между задачами, что не совсем хорошо влияет на результат. Вплоть до того что я тупо не могу заняться проектами которые уже чёрти сколько времени просто висят из-за того что постоянно приходится допиливать то или другое по базовым системам.

Сейчас это уже вконец достало, плюс появилась возможность подпрячь наёмных работников (за денежку, само собой), так что ищем контингент.

Сразу уточню: кто будет этим заниматься, поступает под моё командование. Буду подгонять и моск выносить :-) Linux-программер будет больше под командованием нашего Саши, но я тоже буду подкидывать задачки.

Продолжение...



Вакансии на постоянную работу



1. Технический писатель и собиратель
Собирать разные примеры на базе железки (Виртурилки, само собой) и дотошно описывать процесс в нашей Wiki. Отвечать на вопросы людей на форуме. Иногда может и на Хабр выкладывать. Помогать мне по разным задачам (что-то собрать, настроить, проверить).

Основную низкоуровневую подготовку (как подключить датчик, как настроить порт и прочую фигню) можно будет получить у меня. Фактически, это будет мой основной помощник, как Правая Рука в фильме про Остина Пауэрса :-)
Здесь однозначно нужен человек на фул-тайм, совмещать с другой работой не получится.
Зарплата от 50 тыр до 80 (по результатам собеседования!). Дальнейшее повышение и премии - по результатам.


2. Linux программист (скорее, даже kernel developer)
Желательно иметь опыт разрабоки под ARM, ещё лучше - опыт трахания с процами TI DaVinci DM36x. Задачи - написание (а порой и допиливание) драйверов устройств под нашу Виртурилку, написание и портирование юзерспейс-софта.
Зарплата 80-100 тыр (по результатам собеседования), в дальнейшем повышение зарплаты и премии по результатам работы.



Вакансии на проектную работу



1. Разработчик под iOS
Здесь предпочтение будет челу с нашего форума, который уже добровольно сделал рулилку под айфон/айпад. Но если он откажется - вакансия будет общедоступная.
Тут, скорее всего, работа будет сессионная. Т.е. написал то что нужно - получил денежку. Потребовалось добавить что-то или написать другой софт - впрягаешься, пишешь, получаешь денежку. Фултайм на данный момент не нужен, но вполне возможно что понадобится в дальнейшем. Однозначно, можно работать удалённо.
Проектная оплата, по договорённости.

2. Разработчик под Android
См. пункт 1, приоритет у людей с форума, которые уже делали андроидные приложения. Если откажутся - тогда вакансия будет общедоступная.
По времени занятости здесь аналогично пункту 1.
Проектная оплата, по договорённости.



Это предварительная формулировка. Может ещё добавим задачи или отдельные вакансии. В любом случае, эти три пункта - основные.

Для всех кандидатов необходимо хотя бы базовые знания специфики работы с Виртурилкой (прошивку залить, подключить к сети, подключить моторчики и т.д.)



Теперь самое интересное - условия работы



Работать придётся за денежку, без этого никак. Денежка белая, официальная. Количества денежек упомянуты в пунктах вакансий. Денежка упомянута вилкой, окончательный размер зарплаты будет решён после собеседования. Если кандидат отлично подходит и вообще просто монстр в теме - будем готовы платить максималку.

Испытательный срок, тем не менее, будет. Как обычно - 3 месяца. Повышение размера зарплаты с "испытательного" уровня до постоянного возможно до окончания испытательного срока.

Работать можно удалённо или в офисе. Правда, если удалённо - всё равно в офис иногда придётся мотаться. Офис находится около метро Севастопольская, 7 минут пешком. Город - само собой, дефолт сити, то бишь Москва.

Сотрудникам предоставляется всё нужное железо в неограниченных количествах. Причём не только то которое мы делаем (сами Виртурилки и дополнительные шылды), но и любое другое (но, блин, адекватно обоснованное, а не просто на поиграться).


Из плюшек - в офисе есть куча железа, к которому будет предоставлен круглосуточный свободный доступ. Железо, кстати, вот такое:

Picaso 3D-Builder (десяток таких)
Гравировально-фрезерная машина Roland MDX-40A

Плюс ещё станок для лазерной резки, дикоофигенный гипсовый 3D принтер и много мелких фрезеров ЧПУшных.

Пруфы есть не по всем девайсам, лазерный резак и гипсовый принтер ещё не фотал (я сам в офисе нечасто появляюсь).

Полный размер

Полный размер

Полный размер



Заинтересовавшимся


Шлите апельсины бочками пишите на мыло info@virt2real.ru с сабжем "хочу работу".

Если у вас есть статьи/топики на железячную тематику (на Хабре, в блогах или ещё где) шлите ссылку, это может быть вашим преимуществом в наших глазах.


UPD> на всякий случай, тема продублирована на форуме
virt2real      Воскресенье, 29 Июня, 2014 14:14       1


Добавить комментарий
 

Gol Вторник, 1 Июля, 2014 16:06 цитировать ссылка на коммент

Так, по iOS и по Android кандидаты нашлись. Ищем дальше по остальным вакансиям.

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 13 гостей









Страница сгенерирована за 0.049332141876221 мкс