Заметка юзера Gol

ДР тёщи.

ДР черноголовка дача шашлык

У тёщи в субботу был День Рождения. Подарить решили фотик, Sony DSC-W55. Такой же был у товарисча Art1st'а, пока он его не расфигачил.

Отмечать поехали в Черноголовку, на дачу. Жара на улице дикая, хорошо что в автобусе кондиционер был. Прохладненько, просто рай на колёсах. Выходить из автобуса не хотелось.

Доехали до Черноголовки быстро, а потом пешком почти час чесали до дачи. Когда мимо озера проходили дико хотелось искупаться, но народу там была туча, плюс хотелось жрать, так что решили искупнуться вечерком на обратной дороге, вечером народу должно быть поменьше.

Благополучно добрались да дачи, совершили экскурсию по строящемуся домику, выпили дофига сока и чаю, перекусили. Затем что-то спать захотелось, на свежем воздухе да на сытый желудок. Так что я затащил одеяло на чердак домика и там задрых. А девчонки позже тож присоединились.

Ближе к вечеру выползли, жара уже спала, так что вполне комфортно. Я нашёл сливовое деревце на котором уже сливы вполне съедобные, объелся их там.

Яблок тоже много, но они ещё всё-таки не оч поспели. Яблоками оч хорошо жонглировать, что я устроил.

Полный размер

Продолжение...




Ближе к вечеру стали жарить чачлик. Впервые жарил шашлык сам от начала и до конца. Т.е. раньше обычно жарили компанией, кто-то костёр разводил, кто-то мясо насаживал на шампуры, кто-то вином поливал, т.е. было разделение обязанностей. А тут я один всё делал, девушки сначала гуляли где-то, а потом только нюха ли как шашлычок пахнет :-)

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер


Получилось, кстати, оч даже вкусно. Сочно и хорошо прожарено.

Затем ещё немного посидели и стали собираться в Черноголовку, в квартиру на ночёвку. Время уж где-то пол-одиннадцатого. На улице уже прохладно стало, на небе тучки, вдалеке молния сверкает. Короче, лепота. Темно, хоть глаз выколи. Девчонки идут, трясутся, типа им страшно.

Дошли до озера, я полез купаться. На карте: Озеро в Черноголовке Девчонки лезть не захотели, ибо на улице холодно. Блин, самое то так поздно купаться. Короче, я даже переодеваться не стал. В смысле, джинсы и рубашку да кроссовки снял и так полез, купальные плавки одевать не стал. Народ на бережке был, но немного. Не то что днём.

Полный размер

Полный размер


Водичка, как я и думал, оказалось офигенная, но купался только я один, остальные на берегу скучали, так что я немного поплавал да вылез на берег. Одеваться не стал, только рубашку накинул. И до города шёл в трусах и босиком. А дорога фиговая. В смысле, частично песок, по нему нормально было идти. А большая часть асфальта, причём убитого напрочь. Так что идти было немного больновато, особенно поначалу. Но это вроде полезно, массаж ступней, плюс аккупунктурные точки там и всё такое... Дошёл до города, там уж меня убедили обуться и одеться, а то неприлично так идти :-)

Ну а дальше ничего интересного, спать завалились. Отрубился сразу же.
Копия в ЖЖ Gol      Понедельник, 20 Августа, 2007 00:08       0


Добавить комментарий

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 9 гостей









Страница сгенерирована за 0.052767038345337 мкс