Заметка юзера Katenok

Мосгаз

Сначало в подъезде у лифта висело объявление, что типа с 15 по 22 октября ГУП "Мосгаз" будут проводиться работы по выносу газовых труб на фасад здания и чтобы все с 8-00 до 18-00 в эти дни были дома. Ага! Кто ж на неделю с работы для ентого дела отпустит!? Потом объявление исправили и было велено присутствовать дома 29 и 30.

Мы то думали придут, посмотрят и уйдут, но не тут то было! Сегодня в полдесятого звонок в дверь, спрашиваю кто там, а мне в ответ "Мосгаз". Открываю, заходит мужик, проходит на кухню, говорит, что где отодвинуть и убрать.

Я ему говорю, что мол целый день никото дома остаться не может, так как с работы не отпускают. Он как начал возмущаться, что он объявление повесил, и, если бы ему требовалось всего два часа, он бы так и написал, что дома быть с 10 до 12, а тут будут резать, варить и т.д. Короче делать нечего, кому-то надо дома оставаться. Серёгу шеф не отпустил... Пришлось мне отпрашиваться, спасибо начальнику не возражал. Вот сижу дома, уже мужики разные раза три приходили, всё прикидывали сколько им труб понадобится и какого диаметра...

К вечеру поменяли и покрасили трубу. Газа сказали не будет до вечера следующего дня, так что питаться мы можем где угодно. В связи с этим мы с Серёгой сходили в магазин, накупили всякой фигни, которая не требует готовки на плите.

Завтра дома остаётся дежурить Серёга, так как работы Мосгазом ещё не окончены.

30.10.2007г. (вечер)
P.S. Пришла с работы домой, всё подключено, всё работает! Ура!
Katenok      Понедельник, 29 Октября, 2007 10:39       0


Добавить комментарий

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 23 гостей









Страница сгенерирована за 0.050549983978271 мкс