Заметка юзера Katenok

Обмывание фотика

фотик выходные

В субботу вечером отправилась в гости к маме. Ехать на метро было лень, так что поймала я тачку и за полчаса довезли меня до дома. Дома были только родители, Дашка у своего хахаля, Костя у себя дома. Осталась я с ночёвкой. Утром пешочком отправились с мамой на вьетнамский рынок, чтобы прикупить себе чего-нибудь новенькое из вещей. Минут за 20-30 добрались до рынка, но ещё при подходе к нему закралось сомнение, что что-то не так, потому что обычно туда-обратно люди шли, а сейчас никого. И правда, подойдя к воротом рынка, убедились, что он закрыт, внутри всё перерыто и ведутся какие-то работы. Расстроенные мы поехали в на рынок в Лианозово, он там не очень большой, так что я для себя ничего не нашла, зато мама сделала пару отличных покупок.

Далее мы зарулили в Мосмарт за продуктами. Вернулись домой, наелись от пуза. Мама нагрузила меня разным вареньем (теперь мне его года на два хватит))), грибочками и ещё всякими вкусностями. Так как покушать я люблю, ни от чего отказываться не стала.

Сумки оказались достаточно тяжёлыми, поэтому опять поймала тачку и вернулась домой к мужу, который встретил меня на остановке и донёс до дома.

Где-то минут через 20 после моего прибытия приехали в гости Дашка со Славиком. Звали мы их обмыть новый фотик текилой и ромом, а заодно и пообщаться, так как давно не виделись. Дашка молодец! Пока мы с Серёгой мылись поочереди, она накрыла на стол, т.е. помыла и нарезала овощи, нарезку и т.д.

Так как я не особо люблю крепкие напитки, то текилы выпила всего лишь стопку. Потом, когда всем надоело просто пить текилу, начали искать в инете способы приготовления коктелей из имеющихся у нас на тот момент ингредиентов. В результате поисков был найден нужный рецептик. Коктель получился очень даже не дурным, я его пила с удовольствием. Итого моя доза спиртного за вечер составила приблизительно две стопки текилы и полстопки рома))) чего не скажешь о других...

Когда спиртного было употреблено уже достаточное количество, подключили соньку и начали резаться в Takken 5. Проиграли до часу ночи, а потом гости наши умотали домой.
Katenok      Четверг, 8 Ноября, 2007 10:10       0


Добавить комментарий

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 14 гостей









Страница сгенерирована за 0.045467138290405 мкс