Заметка юзера Gol

День рождения Маман.

ДР Тула

Катюхина история вот тут.

В виду конкретной задержки выдачи заработной платы у нас на заводе получилось так что к концу июня остались на бобах и на подарок маман не осталось нифига наличности. Так что решили ехать не чётко в нужную дату поздравлять, а попожже, когда бабки будут. Ибо дарить решили стиральную машинку, а на это пятисот рублей не хватит.
Пятница, вечер. Звонит моя любимая уважаемая тётушка и зовёт приехать когда надо, а не спустя две недели. И правда, дорога ложка к обеду и всё такое...

Продолжение...


Так что решили, едем. Срочно нужны бабки. Буквально за полтора-два часа созвонился со всеми кто был мне должен, объехал пол-Москвы (реально, из центра на север, оттуда на юг), нашёл-таки бабло.

Утром проснулись непривычно рано для субботы, свалили всё барахло и кучу зарядок для него в мой рюкзак (а женушка налегке поехала) и отчалили.

Доехали где-то часа за два-с-половиной. Тётушка нас уже в магазине ждала, так что немного побегали по отделам, выбирали машинку. А как всегда, всё не нравилось. Вот если б от одной машинки взять красивый корпус, от второй - электронный дисплейчик, от третьей - большой барабан... так и понеслось...

В итоге выбрали ту которая больше остальных подходила (по нашему мнению) моей мамуле, стали думать как лучше её довезти до дому. А всё дело в том, что тётушка моя на машине, Хюндай Матрикс, красная, автоматич коробка. Машинка довольно-таки вместительная, так что машинка влезет полюбому. Но проблема в том что довезти-то мы её довезём, а вот как затаскивать на третий этаж? Я прошу продавца притащить машинку в упаковке, прикинуть, удобно ли взяться за неё чтоб втащить наверх. А продавец заявляет, что машинка последняя с витрины и что она идёт без нифига, т.е. безо всякой упаковки. Только плёнкой её замотают.

Ну, думаем, и фиг бы с ней, так даже удобней тащить будет. Думаем дальше. Один я её не втащу - жалко. Поцарапать легко, так что лучше не рисковать. Договариваемся с продавцом насчёт доставки. Говорят что легко, но только вот после семи. И в порядке очереди. Т.е. привезти могут и в девять и в десять вечера. А нам-то подарить хоцца с помпой, т.е. с шариками и шампунским.

В общем, этот вариант не особо понравился, опять думаем как сами смогём втащить. Вышли на улицу перекурить и подумать. Мужики-продавцы уже с нас ухахатывались. Тут уж я беру монетку, загадываю - если орёл, доставка. Если решка - везём сами.

Выпала решка. Так что мужики обламались с бабками за доставку, а вот нам прибавилось геморроя с перевозкой ентой агрегатины. Спасибо ребятам, они нам загрузили её в машину и помахали ручкой, типа, давайте, дерзайте.

Дерзать мы начали не сразу, а первым делом погнали в Интерсити за шариками надувными. Шариков набрали скока надо было, шампусиком затарились, поехали к дому моей маман.

По дороге заехали за цветами, скупили у бабульки все ромашки, какие были. Получилось 52 штуки. Чётное число, но у больших букетов пофиг на количество, чёт или нечет.

Подъезжаем к дому. С тётушкой остались сидеть в машине, а Катерину заслали вперёд на амбразуры, чтоб маманю отвлекла. Смотрю на мамкины окна из машины, Катюха уже к подъезду подходит, и тут маман высовывается из окна и смотрит сначала на Катюху, а потом прям на машину где мы сидим. Ну, думаю, всё, засекла. А оказалось что у тётушки тачка новая, маман её ещё не видела, так что не узнала. Короче, пронесло, Штирлица не раскрыли.

Катюха зашла в дом, начала процесс отвлекания внимания маман от окна. А я тем делом пошёл к соседнему дому. Там мужик какой-то сидел, я с ним быстренько договорился, чтоб он помог мне затащить стиралку на третий этаж. Мужик сразу согласился, видать, зря я сразу две сотни ему посулил... Короче, затащили быстро и тихо, без шума, пыли и мата. Поставили машинку перед входной дверью, к ней сверху прилепили скотчем летающие шарики, туда же поставили бутылку шампанского, чтоб прижимала ленточки от шариков, а то скотч плохо их держал. Позвонили Катюхе чтоб вышла, затем в полном сборе затаились и позвонили в дверь...

Короче, процесс вручения подарка прошёл на ура.

Ну, далее уж вроде всё как обычно было.
Это была суббота.

Теперь воскресенье.

Затарились цветочками

Полный размер Затарились цветочками

Маман с подарками

Полный размер Маман с подарками

Затаскиваю в квартиру главный подарочег

Полный размер Затаскиваю в квартиру главный подарочег

В парке

Полный размер В парке

Ноу комментс

Полный размер Ноу комментс

Моя первая мобила, кстати. В армии купил за 400 рублей :-)

Полный размер Моя первая мобила, кстати. В армии купил за 400 рублей :-)

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Тульский самоварчег

Полный размер Тульский самоварчег

Катя и Маня

Полный размер Катя и Маня

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

Полный размер

В теннис я тогда проиграл с большим отрывом :-(

Полный размер В теннис я тогда проиграл с большим отрывом :-(

Полный размер

Полный размер

Маман позирует

Полный размер Маман позирует
Копия в ЖЖ Gol      Вторник, 3 Июля, 2007 00:44       1


Добавить комментарий
 

Маман Воскресенье, 13 Февраля, 2011 20:54 цитировать ссылка на коммент

Кстати, собачка Маня тоже отмечала день рождения. так что нас трое : Рома,я и Маня

 

Сколько букв в слове Гол?

Вы вошли как Гость      

Сейчас на сайте: 0
и 5 гостей









Страница сгенерирована за 0.057260036468506 мкс